
Mittagsmenue |
Montag bis Samstag zwischen 11:30 und 14:30 Uhr (ausser Sonntag und Feiertage) | |||
(M) mit Vorspeise: Peking-Suppe oder Frühlingsrolle | |||
und Desert: Kaffee, gebackene Banane oder Eis | |||
(E) ohne Vorspeise |
(M) | (E) |
1 | Gebratener Reis oder Nudeln mit Huehnerfleisch | €9,00 | €7,50 |
2 | Huehnerbrust mit verschiedenem Gemuese (oder Schweine Fleisch) | €10,50 | €9,00 |
3 | Acht Scheatze (verschiedene Fleisch- und Gemuesesorten, Schrimps) | €11,00 | €9,50 |
4 | Gebackene Huehnerbrust mit Gemuese | €10,50 | €9,00 |
5 | Panierte Huehnerstreifen mit soße | €10,50 | €9,00 |
6 | Schweinefleisch süß-sauer | €10,50 | €9,00 |
7 | Huehnerleber mit Zwiebeln | €10,50 | €9,00 |
8 | Rindfleisch mit Zwiebeln | €11,00 | €9,50 |
9 | Gebackenes Rotbarschfilet mit Gemuese (süß-sauer odr pikant) | €10,50 | €9,00 |
10 | Knusprige Ente mit Gemuese (süß-sauer odr pikant) | €12,50 | €11,00 |
11 | Krabben mit verschiedenem Gemuese | €11,00 | €9,50 |
12 | Buddha Gemuese (vegetarisch) | €9,50 | €8,00 |
13 | 2-Personen Menue | €22,00 | €19,00 | |||||||
Huehnerbrust mit verschiedenem Gemuese und knusprige Ente süß-sauer oder pikant |
Back | Next | ||||||||